Участник сетевой компании вчера сегодня завтра.

Посетитель
utukegys
Сообщений: 1
Пушкин
8 дней назад
Я в текущее время обедаю в кафе и делаю текущую запись. Рядом есть люди, кушают, общаются. Сегодня обыкновенный будний день, обычное время ланча. Многие сидящие здесь люди исполняют служебный долг, а именно прибывают на работу каждый рабочий день и находятся в нем с 10 до 19. Живут и в промежутках при поиске новой работы. Также и я до недавнего времени так жил. Я приходил в офис и мечтал, что деньги будут приходить каждый месяц. У меня в мыслях не было тогда о каких-то больших поступлениях. Но в голове всегда была мысль, что регулярно появляется минимальная сумма денег на которую можно прожить полный месяц.

Если долго искать путь реализации своей мысли, то она точно начнет осуществляться. В данный момент я не часто хожу в работу, а деньги приходят. Я нашел направление к реализации своей идеи. Но люди вокруг пока не знают о том что получать деньги способен каждый. Все наверное слышали об этом, но часть наверное внутренне против данного бизнеса -- сетевого бизнеса.

С детства нам внушают, чтобы зарабатывать доход необходимо постоянно ходить в офис и постоянно работать. Однако обратите внимание вокруг, среди обеспеченных не так и много тех, которые достаточно долго и много работал. Среди богатых те, кто нашел как заработать много денег за такое же или даже меньшее количество месяцев, чем каждый находящийся здесь на ланче проводит в своей жизни на офис. В окружающем обществе нет финансовой грамотности, поэтому у нас на пенсии проблема с финансами. Следовательно в 45 мы продолжаем ходить каждый день на работу и проводить свою жизнь там, в "офисах". Хотя очевидно правильный путь -- это поработать в юности, а в 30-35 лет уже иметь настоящий и относительно пассивную прибыль. Быть свободными, проводить с семьей большую часть времени и воспитывать детей.

Я знаю как этого добиться, причем стартовать можно как и я в 34 года. Сегодня без вложений вы можете зарегистрироваться как менеджер nl international в nl каталог продукции. В моей фирме начинают и в 50 лет, выходя за 1-2 года на пассивный доход, который во много раз превышает среднюю пенсию. Оговорюсь сразу -- покрутиться надо будет, халявы тут нет. Но проделанная работа будет оправдана тем, что вы приобретете поднимающийся пассивный доход от 50 000 рублей в месяц и выше, а часть выходят на данный доход с вложениями 0 рублей. Бизнес приносит прибыль, надо включаться!
nl international официальный каталог
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Понравилась страничка?

Жми в соц.сети немедленно!

Партнёры